Ölextrakte sind besonders geeignet für
- Salben
- fette Salben
- Cremes
- Pasten
- kosmetische Öle

Glycolextrakte sind sehr geeignet für alkoholfreie
Endprodukte wie:
- Cremes
- Salben
- Gele
- Lotiones
- Lösungen

Trockenextrakte werden verwendet für
- Puder
- Pasten
- als wasserlösliche Trockenextrakte auch in
Emulsionen, Lotiones, Salben und Cremes

Die Phytoextrakte können je nach Zusammensetzung und Form direkt in das Endprodukt eingearbeitet werden.
Galenische Varianten für
die Kosmetik
Übersicht | Impressum | Datenschutz